грибоводство


Сельскохозяйственная отрасль, которая культивирует различные виды съедобных грибов (шампиньон, вешенка, шиитаке и других), производит мицелии грибов.

Компост для шампиньонов

Любой фермер знает, что для получения хорошего урожая нужна ухоженная почва с обилием в ее недрах массы питательных веществ. В случае с выращиванием грибов, дела обстоят совершенно идентично. Определяющим фактором для получения большого урожая шампиньонов является качественный компост. Во время компостирования огромное количество доступных для массы микробов питательных веществ превращаются в конечный продукт питания, который и будет предназначаться для нашего гриба.




Шампиньоны

Грибы – настоящее лакомство для любого русского человека. Не имеет значения они свежие, присоленные или консервированные. Каждый гриб по своему уникален. В нем содержится масса полезных для человека веществ, заменить которые порой бывает очень трудно. Наши деды и прадеды отлично разбирались в грибах и постоянно ходили за ними в лес. К сожалению, темп современной жизни все реже дает нам возможность выбираться из шумного города в отдаленные уголки родины в поисках грибов.




Вешенка

Выращивание вешенки

Вешенка: Выращивание вешенки.Вешенка: Выращивание вешенки.Всех приветствую. На самом деле я человек не слишком общительный и в обычной жизни мне порой бывает очень тяжело найти общий язык с людьми, тем не менее, я решила попробовать для себя что-то новое и создать свой блог на этом удивительном сайте. Буду рада, если мои слова будут восприняты людьми и у нас завяжется настоящий дружественный разговор на интересующую меня тему.