Голуби.


Стас
Не в сети
Регистрация: 14/11/2009

Мои соседи с ума посходили. Разводят на чердаке у себя голубей. Так ладно, если бы они их кормили, а так мне приходится сторожить своих животных пока они поедят, потому-что налетает саранча из голубей! Подскажите, что мне делать... Может, мне их потравить... С соседями разговаривать бесполезно, разговаривали уже раз 100, не понимают.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.2 (16 голоса)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Андрюха
Не в сети
Регистрация: 13/11/2009

Травить не выход, ты же не живодер? Shocked
Приручить их надо и на других соседей науськивать Tongue
Шучу.
А что, соседи языка русского никак не понимают?

Rikki
Rikki аватар
Не в сети
Регистрация: 14/11/2009

Отравить голубей? Надеюсь, что вы это сгоряча так сказали.
А что голуби только у вас на участке летают и ждут, когда вы своих животных кормить будете? Или у соседей тоже гостят?
Могу предложить завести кошку и отпускать ее во двор. Голуби даже если и прилетят, то отбирать еду у ваших домашних животных побоятся.

osnova
osnova аватар
Не в сети
Регистрация: 22/09/2009

А можно это сделать и по другому. Никогда не ели жаренной голубятины, а я ел! У нас такая же история была, мой папа быстро принял меры. Взял воздушку, отстрелял парочку штук. Они испугались и улетели, а мы попробовали голубиное мясо. До сих пор их даже рядом не видать!

Petr
Petr аватар
Не в сети
Регистрация: 08/12/2009

Все же, думаю, нужно искать общий язык с соседями. Кушать голубей никогда не буду! Они такие симпатичные, не представляю как их можно есть! Как вариант, можно найти какую то неживую ворону и подцепить ее, что бы отпугивать голубей! Во всяком случае на ворон это действует!

Лишь слабый идет напролом!

Panteleymon
Panteleymon аватар
Не в сети
Регистрация: 25/10/2009

Petr, по моему очень хороший вариант Laughing Во всяком случае ворон не так жалко, как голубей. Можно еще поставить у себя на даче воздушные пропеллеры, которые бы от порывов ветра крутились и тарахтели, можно еще питарды бросать. Проявите фантазию!

Поесть да поспать, больше нечего желать!

Гость

Чита, Ноябрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Чите в районе кинотеатра «Родина» найдены погибшие голуби и воробьи. По словам очевидцев, незадолго до того, как птицы стали умирать, мимо прошли несколько китайцев и что-то рассыпали на асфальте. Наевшись «угощения», 17 голубей и три воробья погибли, сообщает ИА «Экстра-Медиа».
Как сообщил руководитель Государственной ветеринарной службы Забайкальского края Борис Мирошниченко, причиной гибели птиц стала сильно соленая перловая крупа, которой китайцы накормили пернатых. Птицам соль противопоказана, подчеркнул главный ветеринар Забайкалья. С какой целью китайцы накормили птиц соленой крупой, пока не ясно. Однако Мирошниченко подтвердил, что каких-либо ядохимикатов в желудках птиц не обнаружено.
Стоит отметить, что это второй подобный случай в Чите. Этим летом недалеко от одной из школ было обнаружено несколько трупов птиц. Тогда прохожие также видели, как китайцы что-то рассыпают по земле.

Андреевна
Андреевна аватар
Не в сети
Регистрация: 16/12/2009

Ндаа... Может и хорошо, что наши голуби не желают кушать перловку. Да и китайцев в наших краях негусто...

ЛПХ-владелица, внимание, у меня сменился адрес

Гость

А чем вы хуже китайцев?? Мозгами? Также и сделайте.

Алёна
Алёна аватар
Не в сети
Регистрация: 24/05/2009

Уважаемый гость, что Вы предлагаете сделать также, как китайцы? Отравить голубей? Shocked

Ms.Smith
Ms.Smith аватар
Не в сети
Регистрация: 04/06/2010

А вы в ответку начните разводить котов Happy Кстати, в этой шутке есть доля правды. Парочка котов не даст соседским голубям часто к вам наведываться. А что за животные у вас такие, которых нужно защищать от голубей?

Люблю кататься на лыжах, люблю снег и экстремальные виды спорта. Мечтаю прыгнуть с парашютом.