Экструдированные корма


Агро-стимул
Не в сети
Регистрация: 21/01/2011

Эффективные корма из соломы с зерном

Это не волшебство: в экструдере идет осахаривание соломы, лигнин из соломы выходит в виде растворимых гуминовых кислот, а известь служит катализатором осахаривания и одновременно кальциевой добавкой, кальций поступает в организм в виде солей органических кислот и усваивается по всей протяженности желудочно-кишечного тракта.
Привесы повышаются на 50-100%, . Откорм бычков на экструдате зерно с соломой 50/50 даёт привесы у бычков мясной породы до 1,5 кг в сутки., надои – до 5 литров на корову в пересчёте на стоимость молока высшего сорта.
Время откорма бычков мясной породы (до 500 кг) при кормлении только кормами нового поколения сокращается с 1,8 года до 1,2 года. И что главное, что корма так действуют при любой культуре производства.

Экономьте время, корма и деньги,
пусть телята растут здоровыми!!!

Порода – чёрно-пёстрая;
Возраст телят – 4 месяца;
Слева – обычное кормление;
Справа – экструдат рожь/солома 50/50.

Разница в суточных привесах – 60-78%.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.5 (4 голоса)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость

Мы хотели бы начать интенсивное разведение свиней. Необходимо узнать мнение тех, кто уже имеет практику и опыт по применению экструдированных кормов. Об этих кормах есть много информации и многие заводы предлагают эти корма, но доверие к этим кормам мы не испытываем, т.к. многие заводы работают тоже на привозном сырье, у которого качество не всегда отвечает требованиям, поэтому мы и хотим производить данные корма для себя, т.к. имеем свою технологическую линию по производству экструдированных продуктов. Мы ищем людей, которые уже имеют практический опыт по изготовлению этих кормов и применению их в свиноводстве.