Воспитание Сибирью


Алексей
Алексей аватар
Не в сети
Регистрация: 18/06/2009

Трудных подростков из Германии теперь воспитывают в Сибири:

В сибирскую глушь отправляют трудных подростков, надеясь, что необычные условия и ограниченное общение поменяют их к лучшему.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3 (3 голоса)

Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила. Марк Туллий Цицерон.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость

Интересный способ перевоспитания человека. Не зря ведь в старину именно так и поступали, вот только перевоспитывали порой не тех кого нужно.

MariaEgorovna
MariaEgorovna аватар
Не в сети
Регистрация: 07/06/2010

Действительно, достаточно экзотический метод. Хотя я не считаю, что человека можно перевоспитать ограничением общения и огромными физическими нагрузками. Гораздо более действенный метод - это поговорить с ним и разобраться в чем проблема.

Гость

Я живу в Германии и видела эти фильмы на немецком телевидении. Подростков отправляют в Сибирь чтоб оградить от влияния дурной компании в которую они попали и конечно же необходимость заботится о себе- наколоть дров, затопить печь и т.д. В Германии в этом нет необходимости. Интересно, если отправить российских "трудных" подростков в Германию, они исправятся?о

Гость

Гость пишет:
Интересно, если отправить российских "трудных" подростков в Германию, они исправятся?

Сомневаюсь. Но это Вам виднее, ведь это Вы живете в Германии Winking

Гость

Нет, российских сорванцов надо в КНР, там с дисциплиной получше!

Илья
Илья аватар
Не в сети
Регистрация: 22/04/2010

Корейская Народно-Демократическая Республика. Там надо много работать. Коллективизацию остановили - зеленый свет семейным фермам. Смертная казнь там применяется лишь за особо тяжкие преступления, включая «политические».

Илья

Гость

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕРЕВНЮ И СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ВОТ ХОЗЯЙСТВО

  1. Рады жить в заброшенной деревне с несколькими жителями.
  2. Способны реально сделать хозяйство вот такое, называется в Канаде u-pick.
    Мы выращиваем ягодники, фруктовые деревья, овощи, мед и приглашаем городских приехать семьей или друзьями, отдохнуть, порыбачить и собрать себе что нужно, сварить, заквасить, замариновать.
  3. Нужно рядом озеро или река с рыбой, сами можем разводить с прибыли или с сотоварищами экологами.
    Нужны лесные грибницы, тоже прибыль можем пустить на развитие дикоросов грибниц.

  4. Хотим также растить на потребкооперацию животных, чтобы не надо было ехать работать в Европу или Канаду зимой, чтоб можно было жить с хозяйства не выезжая на заработки.
  5. Так же отремонтируем сами дома под сельский отдых, малоимущим врачам, учителям, одиноким мамам, инвалидам, будем за ними ухаживать за скромную арендную плату, вроде, как агроэкотуризм, сельский туризм.
  6. Знаем иностранный язык и методики образования молодежи в Канаде и способны, так же принимать немецких трудных подростков с разработкой программы, как тут в Канаде говорят - жизненные навыки, так же рады принимать всех, кто хочет учить русский язык, опыт есть с немецкими студентами.
  7. Знаем и видели, как устраиваются осенние праздники галовины - это про чертей и ведьм, способны тоже привлекать в деревню и местность под этот праздник. Так же возрождать святки, знаем ленинградские штучки, тоже с чертями и ведьмами. Знаем о чем праздники, костюмы, способны найти настоящих ведьм и добрых колдуний для детских праздников из Канады.
  8. Рады заниматься всем, что позволит жить в селе, вести хозяйство и параллельно зарабатывать.
  9. Так же есть знания по фармации и особенно ароматным маслам, можем быть частью кооператива тех, кто хочет сам выращивать, дистиллировать и развивать лечебную ароматерапию.

Помогите, как начать, рады жить в любом месте, где есть условия и много работать.