Хождение по мукам


Сегодня, наконец-то сделала последние поправки в бизнес- плане, кто бы знал, как я мучилась составляя таблицы , УРА, завтра пойду сдавать, пожелайте мне удачи

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (2 голоса)



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость

Удачи!

Алёна
Алёна аватар
Не в сети
Регистрация: 24/05/2009

Присоединяюсь, удачи, Натуська! Happy

Гость

что за план??

Натуська
Не в сети
Регистрация: 14/07/2010

я подала заявку на субсидию для организации соб. дела, для этого нужно пройтм тестирование у психолога, составить бизнес-план, отнести его на экспертизу, потом переделать с учетом поправок, сдать его еще раз и ждать приглашения накомиссию, потом защитить его, оформить ИП или ООО,только после всего этого получить субсидию в размере 58,800 руб, столько мороки как будто миллион дают.

Натуська

Илья
Илья аватар
Не в сети
Регистрация: 22/04/2010

Речь идет о федеральной программе "Социальное развития села до 2012года" и областных программ по занятости на селе. И в каждой области Администрация рожает свои перлы.
Как правило, прибыль по подобным ТЭО (бизнеспланам)нового предприятия, можно увидеть, только если уже есть двор и Вы собираетесь потратить данные деньги на приобретение животных и кормов. Как правило берут мелких животных. Гуси,куры,бройлеры, кролики, овцы, поросята на откорм. Оформлять надо только ИП с "Упрощенкой". При Упрощенке вместо четырех налогов (НДС, налога на прибыль, Единого социального налога (ЕСН) и налога на имущество) предприятие платит только один - Единый налог.Рассчитывать его можно было двумя способами. Первый вариант — платить 6% от доходов. Эту схему, как правило, выбирают фирмы, у которых фактически нет расходов (оказывающие консалтинговые услуги, например). Второй вариант уплаты налогов — 15% от разницы между доходами и расходами — больше подходит для тех фирм, работа которых связана с существенными расходами на сырье.
Тестирование у психолога- БРЕД натуральный........самодурство чиновников. Это надо додуматься до такого!!!!!Какие интересно может психолог решить задачи и что написать в заключении? Очень любопытно посмотреть,какое решение от него ждут???!!! Выявить неблагонадежных граждан???? Тестирование на IQ? Может психолог скажет что-то о способностях кандидата заниматься бизнесом??? Оценит его психическое здоровье? Может чиновникам из Перми запрашивать еще и справки из писхиатрического- и наркодиспенсеров. Для верности. Из милиции -о судимостях. Можно еще от врача. Вдруг участник программы "загнется" в течении года. Эти 58 800 складываются из ежемесячного пособия за год, они и так бы его заплатили, с той разницей, что государство получит теперь с этой суммы еще и налог.

Илья

Натуська
Не в сети
Регистрация: 14/07/2010

Вы правы , Илья, бюрократии много. У меня есть дом в деревне, есть двор, требует ремонта, потому что хозяйство старое, субсидия пойдет , как вы и сказали , на поросят и комбикорм . Психолог написала целую страницу, интеллект, скорость мышления, психическая устойчивость и много уже не помню чего, в резюме пишет именно о способности к предпринимательской деятельности. По налогообложению- я выбрала ЕСХН, потому что у меня будет называться КФХ-крестьянско- фермерское хозяйство. Сегодня получила пакет документов, отнесла в финансово-экономический отдел на проверку, написали небольшие замечания, нужно переделать таблицу передвижения средств. До этого относила план на экспертизу в Центр Развития Предпринимательства доработала всезамечания, спрашивается, а нельзя в одном месте проверить ?

Натуська

Натуська
Не в сети
Регистрация: 14/07/2010

Приняли мой план , теперь 3 недели буду ждать приглашение на межведомственную комиссию, там буду его защищать. Потом расскажу о чем на комиссии спрашивают.Пока, поехала в деревню.

Натуська

Алёна
Алёна аватар
Не в сети
Регистрация: 24/05/2009

Спасибо, Натуська. Ждем успешного продолжения Вашей истории. Romashka

Илья
Илья аватар
Не в сети
Регистрация: 22/04/2010

Натуська пишет:
Приняли мой план , теперь 3 недели буду ждать приглашение на межведомственную комиссию, там буду его защищать. Потом расскажу о чем на комиссии спрашивают.Пока, поехала в деревню.

По поросятам в нашем районе население и фермеры поставили на откорм более 1000 голов.
Основные моменты:
1. Брать только здоровое поголовье и отказываться наотрез принимать больных поросят.
2. Для получения хорошего финансового результата должна быть высокая конверсия (максимальный привес на 1кг корма). Этого добиваются скармливая только сбалансированные свежие корма с высокой долей зерна (до 80%),с помощью раздельного кормления (подача сухого корма и полные поилки с водой), кормлением вволю без ограничений.
3. Регулярный ветеринарный контроль и прививки.

Илья

Гость

НАТУСЯ когда проживешь в селе лет 5- 10
тогда можно будет говорить о чем либо а пока это прожекты и хождение по мукам цветочки ягодки впереди!