Блог пользователя Jasmine


Технология обработки почвы

Масса проведенных специалистами исследований и огромный личный опыт садоводов-любителей давно доказал, что основным условием получения большого урожая овощей является глубокий пахотный слой. Он необходим не только для многолетних, но и для однолетних овощных культур, а также для плодовых деревьев.




Скорцонер

Скорцонер: Oвощ, который также называют козликом, козельцом, черным корнем, черной морковкой или сладким корнем.Скорцонер: Oвощ, который также называют козликом, козельцом, черным корнем, черной морковкой или сладким корнем.Я долго думала, о чем вам снова написать и решила пролить немного света на растение, которое, по моему мнению, незаслуженно игнорируется нашими дачниками. Речь пойдет о скорцонере. Такое экзотическое название эта культура унаследовала благодаря Средиземному побережью, где она и была впервые обнаружена.




Выращиваем кабачки

В последнее время, количество садоводов-любителей, желающих заниматься выращиванием у себя на участке кабачков, существенно возросло. У меня лично этому есть сразу несколько объяснений. Во-первых, сам по себе кабачок – это очень полезный овощ, употребление в пищу которого способствует правильному пищеварению, поэтому людям, страдающим язвенными болезнями, а также различными формами гастритов – этот продукт просто необходим.