Блог пользователя gellar


В деревню на ПМЖ: месяц первый

Сегодня исполняется ровно месяц с того дня, как мы приехали в село на постоянное место жительства. Это было действительно непростое решение, ведь в городе у нас была неплохая работа, а на селе ждала неизвестность. Это решение мы принимали мучительно, долгих 1,5 месяца, склоняясь то к одному варианту (уехать), то к другому (остаться).




Дети и деревня

«Мама, а это курица? А ты ее готовишь? А ей уже не больно?.. Точно не больно? А мы ее убили?», - ох, вопросы трехлетнего сына иногда заводят на такие задворки сознания! Нет, сынок, курицу мы купили в магазине. Ей уже не больно. Кошмар какой-то!




Вьетнамская вислобрюхая свинья (корейская свинья, азиатская свинья)

Вислобрюхие свиньи: Вьетнамская вислобрюхие свиньи.Вислобрюхие свиньи: Вьетнамская вислобрюхие свиньи.Однажды на летнем отдыхе в Анапе мы решили сводить ребенка, а заодно и себя в местный океанариум. Рядом располагался крошечный мини-зоопарк. В качестве живых экспонатов были лисичка на привязи, а также странный зверь, напоминающий больше всего собаку породы шар-пей черного окраса.




О лошадях и конном туризме

Всем привет!

В комментариях к моей первой записи в блоге речь зашла о лошадях на личном подворье и о том, как их можно использовать для получения стабильного дохода. А я как раз сегодня ночью вернулась из поездки в Калужскую область, куда отправилась для того чтобы посмотреть лошадь, которую, возможно, куплю. Зачем – вопрос для многих непонятный. Часто владельцы лошадей встречают в деревне непонимание – «Зачем тебе лошадь?», - недоуменно спрашивают соседи и дачники.




Знакомство с gellar

Приветствую всех! Прошу принять меня в ваши стройные ряды)
В этом посте я попробую рассказать немного о себе, и о том, что меня привело на этот замечательный сайт. Надо же как-то обозначить мои "стартовые условия" и те темы, на которые я способна продуктивно общаться)