Выращивание овощей в теплицах


almarem аватар

Теплица под поликарбонатом: Выращивание томатов в теплице.Теплица под поликарбонатом: Выращивание томатов в теплице.Строительство теплиц из поликарбоната было проведено в сроки сентябрь 2008 - июнь 2009г.

А летом случилось горе - урожай получился страшный. Помидор (кустов) вмещается в теплицу 52 куста.

Огурцов в другую теплицу - 4 ряда. Я их по шпалерной сетке пустил, чтобы вверх росли, с шагом - 30 см,в этом году шаг увеличу, а то в теплицу страшно входить было.

Баклажаны, перцы и дыни - в третью теплицу посадил. заготовил центнер огурцов, 250 банок других консервов. Но честно говоря, забодался консервировать. Много просто раздал.

Зиму теплицы отстояли великолепно. Снег сползает и ложится между теплицами.

Теплица с покрытием из сотового поликарбоната: Теплица в эксплуатации.Теплица с покрытием из сотового поликарбоната: Теплица в эксплуатации.1 и 8 марта посадил огурцы. Ящик пластмассовый с дырками (это обязательно), в которых овощи в овощные магазины привозят, снаружи (!!!) упаковал в целлофан.

Насыпал землю и по диагонали посадил по 3 огурца. В первом ящике уже взошли, продернул, оставил по 1 огурца в углу, всего 2 огурца на ящик. В начале апреля ящики возьму на дачу, под Серпухов, в теплице сделаю две ямы, сниму целлофан (а он у нас снаружи) и ящики, не пересаживая огурцы, закопаю в эти ямы.
Укрою, понятно, покрывным материалом.

В начале мая хочу есть огурцы. Вот такой эксперимент, понимаете.

О строительстве этих теплиц читайте здесь.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.7 (43 голоса)





Теплицы и парники для дачи